Ваша реклама vol.3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132012-03-05 20:29:47
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться8142012-03-05 22:27:26
к л и к а б е л ь н о
This lights inspire you.
акция vol.4 mean girls
акция vol.3 students
акция vol.1 search! search! search!
Поделиться8172012-03-06 10:42:08
? сюжет ? список ролей ? правила ? система отыгрыша ? f.a.q ?
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться8182012-03-06 10:43:51
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!
Поделиться8192012-03-06 10:46:47
Чем примечателен мир Каитан? Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Что отличает атмосферу Каитана? Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
Кем вы можете стать в мире Каитан? В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Так почему же стоит выбрать Каитан? Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться8202012-03-06 10:47:10
Мы – Волки Призрачного Леса. У нас есть боги, смерть и вечность. Мы отслужили эту мессу. |
Art(c) Akreon
Волки Призрачного Леса.
Легенда | Акции
Поделиться8212012-03-06 10:47:32
Итак, наконец у нас стартует первый сюжетный квест, который приоткроет завесу тайны, что долгое время окутывала загадочные свитки Четырёх Стихий. Для кого-то это будет игра, а для кого-то - возможность спасти себя или же окончательно привести свою жизнь в упадок. Спешите принять участие! Возможно, только от Вашего решения будет зависеть исход этой "игры"!
*также нам требуются персонажи из акций, и желающие попасть в ряды администрации ;D *
Поделиться8242012-03-06 10:50:45
Внимание! Картинка кликабельна.
Лореллия оказалась на грани великих потрясений. Давний конфликт между Лавираной и Абергалом разгорелся вновь, Каор встал на сторону Абергала, Хадагар раздирают внутренние противоречия, а новый король Риодонны склоняется к нейтралитету. Начнётся мировая война или же короли смогут договориться?
Отрывок из дневника Мартера, летописца из Лавираны.
Не упустите свою возможность побывать в Лореллии! Вы сможете посетить "золотую" Риодонну, выпить великолепного вина в Абергале, завести раба в Лавиране, погостить у эльфов и изучить их уникальную систему правления, отправиться в океан Онерий на своём корабле, побывать в стране призраков – Хадагаре... Вас ждут великолепные квесты, возможность создать свою гильдию, присоединиться к любой из многочисленных организаций, шанс занять высокую политическую должность, стать авантюристом... Присоединяйтесь, и вы получите массу приятных эмоци! Кроме того, в нашей ролевой игре вам не требуется прокачивать вашего персонажа, не придётся начинать с низов общества. У нас есть канонические роли на любой вкус и множество акций.
Поделиться8252012-03-06 10:52:07
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Поделиться8272012-03-06 10:57:23
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться8282012-03-06 10:57:48
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Драконы - величественные и грациозные, но в то же время огромные кошмарные чудовища. Хоть они и ведут себя отчуждённо, порой даже полностью переселяются подальше от городов, людей, мирской суеты, они остаются такими же полноправными разумными существами, как и те же люди да эльфы. Именно от этой великолепной расы зависят многие судьбы, ведь средь драконьего и кроется избранный, будущий император, которого предстоит избрать фениксу...
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться8292012-03-06 10:59:58
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться8302012-03-06 11:01:14
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться8312012-03-06 11:01:40
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Все в этой жизни – лишь фигуры на шахматной доске богов.
Игрушки, даже не представляющие, какая роль им уготована.
Черные или белые? Какую сторону ТЫ выберешь?
Какой фигурой станешь на шахматной доске твоего нового мира?
Ведь даже пешка волею Рока может стать ферзем…
Поставь шах и мат своему противнику!
Выбери свою расу, выбери свой Знак!
Поделиться8322012-03-06 11:02:47
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться8332012-03-06 11:04:07
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Где можно стать кем пожелаешь: великим героем или жестоким злодеем, могущественным магом или храбрым воином, веселым бардом или просто мирным жителем. Мы ждем тебя!
Акция "очаровательные Леди" | Вакансии | Акция "Выдающиеся джентльмены"
Поделиться8352012-03-06 11:05:40
- Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались.
© Иван ВасильевичCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться8372012-03-06 11:56:38
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
Поделиться8382012-03-06 16:33:15
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p4760
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться8392012-03-06 18:44:04
Ваша: http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?id=30#p41
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становяться настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
Поделиться8402012-03-06 19:08:42
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того