Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Ваша реклама Vol.4
Сообщений 91 страница 120 из 207
Поделиться912012-03-19 21:13:12
Поделиться942012-03-20 10:56:52
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться962012-03-20 11:05:03
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
Поделиться992012-03-20 11:07:34
В жизни Нейта Арчибальда все достаточно успешно.Он красавец и спортсмен, уже несколько лет встречается с Блэр, отец частенько пересылает ему на счет шестизначные суммы «на мелкие расходы», да и с будущим все понятно — престижный университет, карьера юриста. Только вот сам Нейт учебе предпочитает отдых в компании своего лучшего друга Чака, а своей девушке — ее подругу Серену. Но вот незадача: роковая блондинка даже не думает отвечать Нейту взаимностью.
Нейт хороший молодой человек, очень верный и преданный друг, доброты в нем столько, сколько не соберешь со всего Нью-Йорка. В девушках он так же ценит верность, ему не нужна спутница, которая спала с тем, тем и тем, у которой со всем Манхэттеном были "великолепные ночи". Он не очень доверяет кому-то, но тем не менее всегда очень весёл и общителен, просто знает когда и чего не стоит говорить. Не надменен, не бабник, девушка ему нужна одна, и измены он не потерпит, так же как и не потерпит предательства от друзей. Очень пунктуален, аккуратен. Всегда обращает внимание на какие-то тонкости. Достаточно стабильная и устойчивая система темперамента. Человек он достаточно непредсказуемый, сложно узнать заранее его реакцию на ту или иную ситуацию. Очень настойчив и уперт, хотя к мнению других все же может прислушаться. Очень живой молодой человек, энергия прям прет из него ручьем. Очень принципиальный и справедливый. Импульсивен, устойчивая нервная система. Очень трудолюбив.
Поделиться1002012-03-20 11:08:36
Didn't you know? The Game is on!
221B Baker Street; do you want to play one?
Поделиться1032012-03-20 11:11:13
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Что-то изменилось. Может быть, дело просто в возрасте- что-то вроде раннего взросления вампира. Может быть, дело в опеке Лекси. Или в том, что я столкнулся с по-настоящему сложной задачей, где ставкой была смерть, и понял, что не могу сейчас тратить силы на спорт. Но независимо от причин результат налицо. Хотя запах человеческой крови попрежнему вездесущ, я больше не хочу охотиться ради интереса. Охота отвлекает. Это не развлечение, а способ добыть еду. Конечно, остается вопрос, как освободить Деймона...
Stefan Salvatore, 7 октября 1864 год
Поделиться1082012-03-20 11:22:28
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться1092012-03-20 11:25:01
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1122012-03-20 11:28:04
мгновение, за которым следует вечность
THE VAMPIRE CHRONICLES
Поделиться1172012-03-20 11:31:57
Children of night | Дети ночи.
Найди себя и выбери свои путь.
От банальности, до неожиданности.
Поделиться1182012-03-20 11:32:56
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад. (с)
> Правила проекта. > Сюжет. > Список свободных и занятых ролей.