Ваша реклама vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322012-01-16 08:48:38
Twilight, New Moon, Eclipse… Что будет дальше?
Twilight: Fatal Eternity расскажет!
Наша ролевая открылась совсем недавно: свободные каноничные персонажи ждут своих игроков!
Поделиться342012-01-16 08:58:25
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д ы
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Поделиться372012-01-16 10:18:24
Поделиться422012-01-16 11:04:48
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться492012-01-16 11:46:21
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Об игре | Акции | Квестовая | Список персонажей
Поделиться512012-01-16 11:49:00
*картинка кликабельна*
Поделиться522012-01-16 11:50:34
Чудес, как водится, не случается, но их ожидание - согревает. Главное - вера в них.
MARAUDERS. SWAN SONG.
Поделиться562012-01-16 11:52:47
Ты воин ночи - ты вампир,
Ты взял в ладони этот мир.
Внушаешь смертным только страх,
И слёзы кровью на глазах...
Поделиться572012-01-16 11:53:29
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту? | Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? © |
Поделиться602012-01-16 11:55:02
- Название: Hollow Warnings
- Рейтинг: NC-17
- Эпизодическая система игры.
- Авторский мир с вампирской тематикой, далекий от всех популярных.
- Время действия: 2012 год.
- Место действия: Новый Орлеан, штат Луизиана, США.
- О ролевой игре: Авторский мир, который не похож на «Сумерки», «Дневники вампира», «Настоящую кровь», а так же прочие чрезмерно популярные сериалы, литературу и фильмы. Наш мир практически уникален, интересен и полон различных неординарных персонажей. У нас есть своя легенда о возникновении вампиров, имеется в наличии интересный сюжет, который будет развиваться медленно, но верно, полный увлекательных приключений. К тому же, упор у нас сделан не на популярность, а на качество игры, потому если вы сторонник более-менее каноничных вампиров, детей ночи и её повелителей, добро пожаловать к нам!