Ваша реклама vol.1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6652012-01-23 14:18:55
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
Поделиться6692012-01-23 14:19:58
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
>.Сюжет >.Правила >.Вакансии >.Акции!
Поделиться6742012-01-23 14:21:21
Южный полюс. База 213.
Поделиться6782012-01-23 14:22:25
Когда ты один, ты не представляешь угрозы
Поделиться6792012-01-23 14:22:41
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться6822012-01-23 14:23:33
...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.
Поделиться6832012-01-23 14:23:49
Добро пожаловать на ролевую Shadows of London!!!
Если вы хотите окунуться в мир преступности и лондонской элиты, то вам к нам.
Представляем Вашему вниманию наши акции:
Action vol. 1 В честь открытия х)
Action vol.2 criminals
Action vol.3 middle class
Action vol.4 police
Action vol.5 elite
Поделиться6842012-01-23 14:24:21
бывает особая неуловимая магия,
которая связывает между собой вещи и поступки.
Поделиться6892012-01-23 14:25:50
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться6902012-01-23 14:44:20
Э Л Л Е Н ! Т Е Б Я Ж Д Ё Т Д Ж О! http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … p=14#p7831