by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Ваша реклама vol.1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-01-26 22:19:21
Поделиться7532012-01-26 22:24:25
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться7572012-01-27 01:10:28
- Ты веришь в дьявола?
- Нет.
- А я да. И я заглянула ему прямо в глаза.
Поделиться7582012-01-27 09:52:12
«My brother left no true born heirs. By right and birth and blood, I do this day, lay claim to the Iron Throne of Westeros. Let all true men declare their loyalty. The Iron Throne is mine by right.
They will bend the knee or I will destroy them.
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Поделиться7592012-01-27 09:53:12
СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться7672012-01-27 10:04:40
We <З Klaroline
TVD: go back to sleep
Поделиться7762012-01-27 11:03:28
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
Поделиться7782012-01-27 11:05:35
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться7792012-01-27 11:06:21