by tumblr
1. Имя персонажа и возраст:
Liana Cole | Лиана Коул - придержана до 1.03
22 года, 6.06.1989 (на 15 минут старше Лилиан)
2. Кличка:
На ваше усмотрение.
3. Профессия: «Ночная бабочка»
4. Знаменитость на аватаре: Lauren Cohan
5. Характер: Безбашенная, вредная, наглая. Для достижения собственной цели готова идти даже по головам. Не терпит отказов. В борделе в основном работает ради удовольствия. Нимфоманка. Любит только себя и сестру, на остальных ей плевать. Пьет, курит, ругается матом.
6. Отношения: Любимая сестра-двойняшка. Мы всегда были лучшими подругами и практически никогда не ссорились. Ты на 15 минут старше меня, но эта разница совсем не ощущается. Порой даже кажется, что это я старшая в нашей семье. Ты всегда готова выслушать меня и дать совет, постоянно защищаешь меня, а я в свою очередь пытаюсь наставить тебя на истинный путь.
7. Дополнительно от игрока (связь, пожелания)
Краткая биография:
Свернутый текст
Лилиан и Лиана родились в довольно богатой семье. Родители были преуспевающими адвокатами и занимались только собой и своей карьерой, на дочерей у них не было времени. Для девочек наняли няню, которая была с ними 24 часа в сутки. Лилиан настолько полюбила женщину, что даже стала называть ее мамой. До шести лет все было замечательно, но, как известно, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Неисправность в проводке изменила всю жизнь сестер Коул. Дом сгорел, а вместе с ним и родители. К счастью, девочки в это время гуляли в парке с няней.
После похорон Лилиан и Лиану забрала к себе тетя. Женщине на тот момент было уже 43 года, у нее было много кошек, и она терпеть не могла детей. Двойняшек же она взяла к себе не по доброте душевной, а только из-за денег, ведь ее любимых кошечек нужно было чем-то кормить, а работать не хотелось. У девочек была одна комната на двоих, одежда и обувь из секонд хенда, и двухразовое питание (в основном тосты и вода).
В школе Лилиан училась хорошо, а после занятий посещала танцевальный кружок. А Лиана в это время прогуливала занятия с друзьями и воровала в магазинах вещи. Вскоре тетушке надоело платить штрафы за старшую Коул и она выгнала двойняшек на улицу. Первое время они жили у друзей, но вечно так продолжаться не могло. Нужно было как-то зарабатывать и обеспечивать себя. В 16 лет девушки через знакомых сделали поддельные документы (всего-то нужно было прибавить пару лет) и стали танцевать в ночных клубах. Заработок был слишком маленьким, чтобы прожить, поэтому предложение поработать в борделе было как нельзя кстати.|био
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Не берите персонажа только для галочки и на 1-2 дня.
- Ориентация - только бисексуальная.